билеты в цирк на цветном бульваре Заказ билетов в цирк билеты в цирк на проспекте вернадского

Цирк Никулина на Цветном бульваре - самый прекрасный цирк на Земле!


Кто из нас в детстве не любил цирк? Цирк, где с замиранием в сердце смотришь на воздушных гимнастов, смеешься до слез над проделками клоунов и от всей души хлопаешь в ладоши выступлениям собачек. Лучшей наградой для тебя было получить от родителей билеты в цирк Никулина и пойти туда всей семьей или с лучшими друзьями.

Атмосфера незабываемого праздника, знакомая музыка, дробь барабанных палочек, и ты не можешь оторвать взгляд от сказки, которая царит на арене. Антракт, сладкий запах сахарной ваты, мигающие игрушки, накладные носы, цветные парики – ты счастлив! После представления долго «взахлеб» рассказываешь об увиденном маме и папе, не помня о том, что они все это тоже видели. Мечтаешь о том, что когда вырастешь, обязательно станешь клоуном, фокусником и дрессировщиком диких животных. А дома еще долго хранишь в заветной тайной коробочке, как реликвию, билеты в цирк Никулина.

Детство уходит, а за ним постепенно стираются и волшебные воспоминания о походах в цирк по долгожданным выходным дням. Но память только ждет удобного случая, чтобы в нужный момент вернуть тебе, казалось бы, забытые радостные мгновения. У тебя подрастает дочь или сын, а может быть и двое, или даже трое, и в какой-то день ты возвращаешься домой после работы, чтобы с особой торжественностью вручить первые заветные билеты в цирк Никулина своим малышам. Весь вечер ты будешь рассказывать о волшебном цирке на Цветном бульваре – всю его историю: от создания в конце 19 века до сегодняшних дней; о веселых, ярких и незабываемых клоунах Карандаше, Енгибарове, Никулине; об известном неподражаемом фокуснике-иллюзионисте Кио; о бесстрашных дрессировщиках и отчаянных гимнастах. И вместе с этим ты будешь чувствовать, как снова возвращаешься в забытое детство, и с таким же нетерпением станешь ожидать дня представления, как и в то далекое счастливое время.

И вот ты гордо ведешь за руку нарядно одетых малышей, которые гордо держат в горячих ладошках билеты в цирк Никулина, чтобы, совсем как взрослые, протянуть их при входе билетерше.
Цирк оглушает вас шквалом хорошего настроения, морем искренних улыбок и знакомым с детства маршем. Яркие мерцающие огни, запах опилок и попкорна, радостные, веселые лица детей.
Вы садитесь на свои места и, в предвкушении очередного сказочного действия на арене самого прекрасного цирка на Земле, замираете, забыв о тающей сладкой вате…